联系我们
地址:江苏省张家港市凤凰镇港口恬庄村
电话:0512-58340131
传真:0512-58340323
邮编:215612
E-mail:zhongliciye@163.com
网址: www.zlcy.com.cn
Q Q: 
82855790 975647663
MSN:
zhjp58340131@hotmail.com
qingmu1209@hotmail.com

公司简介

      张家港市众力磁业有限公司位于风景如画的全国卫生模范城市——张家港市。北临长江与苏州,江阴接壤,处于常合高速凤凰出口,G204国道交汇处,交通便利。 公司专业生产软磁铁氧体磁芯,已有近20年历史,造就了一批中高级技术人员和熟练技工。

      公司注重技术改造,拥有先进的氮窑、自动压机、磨床、超声波清洗机等设备。各种检测仪器和化验分析,设备齐全。生产EE、EF、ED型, EI、EIF型, EC、EER型,EFD、EPC型,PQ型,罐型,环型,U型,RM型,EP型,PM型,ET、FT型,UF、UI型,小型磁芯,以及客户特别要求规格的磁芯。目前已具有生产2500吨优质软磁铁氧体磁芯的能力,满足客户的需求。公司已通过ISO9001-2000质量体系认证,ROHS、REACH欧亚环保认证,完整的质量体系,强大的新产品研发能力,高素质的销售队伍保证。我们能够为广大客户提供最为满意的产品和服务。

      本公司生产的软磁铁氧体磁芯系列,具有高饱和磁通密度,高使用频率,低功耗的特点。广泛用于各类视听设备、电光源、通信、节能灯具、航天等领域。是开关电源、通信脉冲、音频、功率传输变压器、电感器、滤波器的理想配套产品。

      我们将不断研究开发新产品,为你提供优质的产品和满意的服务。我们期待着与你的合作。

2011-2018 张家港市众力磁业有限公司 版权所有 苏ICP备06042404号 技术支持:畅享互联科技 中文版 | 英文版点击这里给我发消息点击这里给我发消息
网站未授权,请联系畅享互联科技,电话:0512-52829298